Name:
Homepage:
Betreff:
Nachricht:

Aktuell sind 28 Einträge verfügbar.

< 1 2 3 >

Lars heyer hat am 19.06.2018 00:21:55 geschrieben :

Ein tolles Kinderfest am 15.06.2018
Liebes Team vom Spatzennest,
vielen lieben Dank für das Super Kinderfest am vergangenen Freitag. Sowas tolles haben wir bisher in noch keiner Kita erlebt. Ein Highlight war ganz sicher die Märchenaufführung. Ganz große Klasse und Dank an alle Erzieherinnen und Eltern die dabei ihrem schauspielerischem Talent freien Lauf gegeben haben - mit Erfolg. Wir haben wirklich viel gelacht. Unsere Kinder waren auch total begeistert und wollten gar nicht nach Hause. Nicht zuletzt wegen der vielen Spielstationen, wie z.b. Hüpfburg, Glücksrad, Feuer löschen, Krankenauto. Auch für das leibliche Wohl der Erwachsenen und Kleinen war bestens gesorgt und Top organisiert. Bei lecker Bratwurst, Kuchen, Bowle usw. verging die Zeit leider viel zu schnell.
Machen Sie weiter so. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Mit freundlichen Grüßen Familie Heyer

Ursula Kratz hat am 07.06.2018 11:12:15 geschrieben :

Dankeschön
Die Kindergartenzeit von unserem Enkelkind Finley Freytag neigt sich dem Ende. Vielen Dank an dasTeam vom Spatzennest, aber ganz besonders an Frau "Schadi". Wir wussten unseren Finley immer in guten und liebvollen Händen. Mit besonderer Freude denken wir an die Aufführung der Bremer Stadtmusikanten 2017 zurück. Ihnen Allen wünschen wir alles Gute. Siggi und Uschi Kratz

Jana Schymanowski hat am 27.04.2018 12:44:57 geschrieben :

DANKE,
für den gelungenen und spannenden Elternachmittag! Es ist schön zu sehen, wie Sie bei Ihrer Arbeit 'aufgehen' und den Kindern immer wieder einen abwechslungsreichen Kindergartentag gestalten und mit welcher Begeisterung Sie den Kindern die 'kneippschen' Rituale vermitteln. Machen Sie weiter so!!! Mein Pascal ist bei Ihnen gut aufgehoben!

Sylva König hat am 16.02.2018 17:52:13 geschrieben :

Vorlesetag im Rahmen der KInderhospizarbeit
Liebe Frau Rudolph, liebe Erzieherinnen
​Ich möchte mich bei Euch, im Namen des Kinderhospizes Bärenherz,für die Offenheit zu dem sehr emotionalen Thema und das große entgegengebrachte Interesse ,von ganzen Herzen bedanken.

Danke...und vielleicht ja bis zum nächsten Jahr

Bärenherzliche Grüße schickt euch Sylva König

Sylva König hat am 16.02.2018 17:44:58 geschrieben :

Liebe Kinder
​Wir haben gemeinsam gelesen und uns über das Thema Kinderhospiz unterhalten. Danach war ich sehr beeindruckt, was ihr für spannende Fragen hattet.
Ihr habt tolle Bilder dazu gemalt, die mich sehr berührt haben.

​Es waren ein paar schöne Stunden mit euch und ich würde mich freuen, vielleicht den ein oder anderen,zum Tag der offenen Tür im Bärenherz,einmal wiederzusehen.

​Liebe Grüße,die Sylva aus dem Bärenherz

Mutti von Matteo E. hat am 07.11.2017 19:09:45 geschrieben :

Tolles Lichterfest!
Vielen Dank für das wunderschöne Lichterfest an die Erzieherinnen vom Spatzennest! Wir waren beeindruckt, mit wie viel Mühe ihr einen tollen Abend gestaltet habt. Auch euer Auftritt war super! Wir besuchen euch immer wieder gern.

Janine angermann hat am 11.05.2017 19:29:03 geschrieben :

Das sind wunderschöne Bilder

Die Wilhelms hat am 14.03.2017 12:32:25 geschrieben :

Klasse
Ich hab nix aber auch gar nix zu meckern .... Mein Kind ist super aufgehoben alle Erzieher sind nett.

Pfeiffer, Jenny hat am 08.10.2015 19:52:25 geschrieben :

Auswertung
Mein Praktikum bei euch im Kindergarten ist/war sehr schön. Es hat mir sehr Spaß gemacht und die Mitarbeiter und Kinder sind auch alle super nett.

Familie Schuffenecker hat am 10.09.2015 13:43:07 geschrieben :

Danke sagen
Wir wollen noch mals Danke sagen an die tolle Kindergarten Zeit es war wunderschön bei euch. Wir sagen Danke an Ines Kleinschmidt und Frau Hochstein euer Fabian mit Eltern

< 1 2 3 >