Name:
Homepage:
Betreff:
Nachricht:

Aktuell sind 25 Einträge verfügbar.

< 1 2 3 >

Sylva König hat am 16.02.2018 17:52:13 geschrieben :

Vorlesetag im Rahmen der KInderhospizarbeit
Liebe Frau Rudolph, liebe Erzieherinnen
​Ich möchte mich bei Euch, im Namen des Kinderhospizes Bärenherz,für die Offenheit zu dem sehr emotionalen Thema und das große entgegengebrachte Interesse ,von ganzen Herzen bedanken.

Danke...und vielleicht ja bis zum nächsten Jahr

Bärenherzliche Grüße schickt euch Sylva König

Sylva König hat am 16.02.2018 17:44:58 geschrieben :

Liebe Kinder
​Wir haben gemeinsam gelesen und uns über das Thema Kinderhospiz unterhalten. Danach war ich sehr beeindruckt, was ihr für spannende Fragen hattet.
Ihr habt tolle Bilder dazu gemalt, die mich sehr berührt haben.

​Es waren ein paar schöne Stunden mit euch und ich würde mich freuen, vielleicht den ein oder anderen,zum Tag der offenen Tür im Bärenherz,einmal wiederzusehen.

​Liebe Grüße,die Sylva aus dem Bärenherz

Mutti von Matteo E. hat am 07.11.2017 19:09:45 geschrieben :

Tolles Lichterfest!
Vielen Dank für das wunderschöne Lichterfest an die Erzieherinnen vom Spatzennest! Wir waren beeindruckt, mit wie viel Mühe ihr einen tollen Abend gestaltet habt. Auch euer Auftritt war super! Wir besuchen euch immer wieder gern.

Janine angermann hat am 11.05.2017 19:29:03 geschrieben :

Das sind wunderschöne Bilder

Die Wilhelms hat am 14.03.2017 12:32:25 geschrieben :

Klasse
Ich hab nix aber auch gar nix zu meckern .... Mein Kind ist super aufgehoben alle Erzieher sind nett.

Pfeiffer, Jenny hat am 08.10.2015 19:52:25 geschrieben :

Auswertung
Mein Praktikum bei euch im Kindergarten ist/war sehr schön. Es hat mir sehr Spaß gemacht und die Mitarbeiter und Kinder sind auch alle super nett.

Familie Schuffenecker hat am 10.09.2015 13:43:07 geschrieben :

Danke sagen
Wir wollen noch mals Danke sagen an die tolle Kindergarten Zeit es war wunderschön bei euch. Wir sagen Danke an Ines Kleinschmidt und Frau Hochstein euer Fabian mit Eltern

Familie Nitzsche hat am 10.08.2015 20:16:09 geschrieben :

Abschied
Eine wunderschöne Kindergartenzeit ist nun endgültig vorbei. Wir wollen nochmal "Danke" sagen für die vielen,tollen und unvergesslichen Erlebnisse.
Ganz liebe Grüße an Ines und Frau Hochstein!
Eure Liddy mit Eltern

Familie Erler hat am 15.07.2015 11:13:17 geschrieben :

Bitte weiter so!!!
Die Homepage hat uns durch die Zeit im Kindergarten begleitet. So bekamen wir einen kleinen Einblick in die tollen Unternehmungen der Gruppe Kleinschmidt und die Veranstaltungen der Kita. Bitte weiter so! Bald kommt unser Kleiner in die Einrichtung und es würde uns freuen, auch an seinen Erlebnissen teilhaben zu können.

Unbekannt hat am 19.08.2014 05:30:57 geschrieben :

-
Wow! This blog looks exactly like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Excellent choice of colors! edfdaeeeckbgagga

< 1 2 3 >